NUESTRA FILOSOFÍA
Somos Panaderos
Panificadora la Aurora es una empresa joven, dinámica y emprendedora que elabora una amplia gama de pan fresco y precocido. A su vez también elabora bollería fresca, congelada y envasada. En el obrador se mezcla tradición y tecnología con el fin de obtener siempre una calidad y una regularidad exigida por los clientes.
- Tradición: Seguimos apostando por recetas tradicionales y sencillas. Fabricamos nuestra propia masa madre en diferentes versiones (Levain, Biga, MMC dura y Poolish)
- Tecnología: Constante inversión en maquinaria y procesos que garantizan regularidad.
Calidad
La calidad es el pilar fundamental de nuestra empresa.
Entendemos un producto de calidad aquel que aúna una buena selección de ingredientes de materia prima, un proceso de elaboración lento con largos reposos y con cocciones óptimas para dar como resultado un producto adecuado a cada fin
Producto
Todos nuestros productos siguen un proceso de elaboración lento, con largas fermentaciones (24 - 48 horas), uso de fermentos naturales y grandes cantidades de harinas molidas a la piedra.
Clientes